Банда Порошенко хочет поставить украинцев на колени, поэтому нужно выходить на мирные Марши протеста

  • 05.03.2018

Силовой разгон палаточного городка под Верховной Радой 3 марта свидетельствует о том, что история ничему не учит президента Петра Порошенко и его сторонников.

Об этом заявил народный депутат Юрий Деревянко в эфире телеканала Newsone.
«То, что мы увидели вчера, когда банда Порошенко поставила фактически всех украинцев на колени и сказала, что те украинцы, которые не согласны с их политикой, с их беспределом, грабежом всех украинцев, или будут молчать, или будут в наручниках, или будут стоять на коленях», — заявил депутат.

«Мне кажется, что ничему не учит история ни Порошенко, ни всю эту банду, которая сегодня так делает. Сегодня мы можем преодолеть этот олигархат, который царит, только мирными маршами по всей стране, в каждом населенном пункте, в каждом районе, в каждой области», — призвал Деревянко.

Он добавил, что люди должны понять, что они сила, когда они объединились. Комментируя информацию об обнаружении правоохранителями взрывных устройств в палаточном городке, Деревянко сказал: «Было бы странно, если бы они там какой-то танк обнаружили, или какую-то гаубицу. Это видимо не так легко подсунуть, занести или подбросить, как все остальное».

Деревянко призвал всех украинцев выходить 18 марта по всей Украине на мирный Марш, который состоится в каждом областном и районном центре.«Украине никогда не будет стоять на коленях перед бандитами, олигархами и другими диктаторами», — подытожил депутат.

Напомним, 3 марта правоохранители жестоко разогнали палаточный городок под Верховной Радой, задержав более 100 человек.

Коментарі

...