Батальон «Торнадо» прокомментировал судебный процесс над ними

  • 19.04.2018

Бойцы батальона «Торнадо» в ходе судебного процесса прокомментировали судебный об этом над ними и отношение к войне на Донбассе.

Одни воюют, другие знают о войне однако им все равно, а другие даже не слышали. Но все понимают одно, эту войну терпит сегодняшняя власть. Поэтому эта власть бросает ножи ребятам на передовой. Мы сами хороним этих ребят, можно сказать хороним цвет нации

Также во время речи для журналистов бойцы батальона «Торнадо» рассказали о событиях которые происходили с ними во время боев.

В начале 2015 года, когда были самые жестокие бои, когда убивали ребят, мы были в бою, это был пяти-часовой бой. Нас прижали пулеметами и минометами. Один парень перебегал дорогу, и мина взорвалась прямо перед ним, он стал похож на банку томатного сока прошиту ружье. Мы попытались подтянуть его к себе стали перевязывать его раны, и вот он лежит у него текут слезы, и последние слова которые он говорил, это сказать его матери что все хорошо, и не дать установиться власти оккупантов на Донбассе

Напомним, батальон «Торнадо» был осужден за многочисленные правонарушения против мирных граждан на Донбассе в течение 2014-2015 годов.

Коментарі

...