Беглец из России рассказал об Украинско-Российские отношения

  • 14.03.2018

Музыкальный критик и рок-музыкант Артем Троицкий который переехал из Российской федерации дал интервью одному из телеканалов. В данном интервью он рассказал о своем участии на майдане и политические взгляды.

15-16 декабря 2013 года я присутствовал на майдане, и выступал там и даже дискотеку проводил. Нужно признать, что в 2014 году настроение у украинцев был лучшим, все верили что на конец этот раз все пойдет так как нужно и произойдут наконец ощутимые изменения которые изменят ситуацию к лучшему

Также Троицкий рассказал о ситуации в России. В частности, он рассказал, что по его мнению нужно сделать для процветания и улучшения ситуации в России.

Ключ для дальнейшего успеха и процветанию России в целом то находятся Украине, потому, что если у Украины все получится, если в Украине завершится война, завершится эти внутренние междоусобные противоречия, это было бы для России, и Путина и его окружения очень тяжелым ударом

Напомним, Троицкий был описан в NewYorcTimes как «ведущий советский рок-критик, также он организовывал благотворительные концерты для сбора средств жертвам Чернобыльской катастрофы.

Коментарі

...