Бондаренко план Авакова это план по уничтожению и дискриминации жителей Донбасса

  • 21.04.2018

Елена Бондаренко украинская журналистка и общественный деятель обнародовала видео обращение у себя на канале в YouTube. В видео она раскритиковала план Авакова относительно освобождения оккупированной части Донецкой и Луганской области.

Назвали его мирный план, однако для меня как для эксперта, он является по сути планом уничтожения Донбасса и дискриминации жителей Донецкой и Луганской области. Первое что предложил господин Аваков, это он считает, что будет освобождать Донбасс по частям. Самое интересное это то, что Аваков понимает под освобождением Донецкой и Луганской области, например амнистии людям которые воевали он не предлагает

Также во время своего обращения Бондаренко напомнила о проблемах людей которые переехали из оккупированных частей Украины.

Что вы предложили людям, которые имеют статус переселенцев, чем вы им помогли, как вы им обеспечили их права и свободы. Если эти люди здесь на последних выборах даже не могли голосовать

Напомним, министр Аваков недавно предложил план по освобождении и где оккупации Донбасса совместно с миротворческими войсками.

Коментарі

...