Верховная рада Украины работает эффективно

  • 09.03.2018

Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий рассказал об эффективности работы парламента. Так он заявил, что эффективная работа парламента зависит не только от количества принятых законов и количества поданных законопроектов.

Всех тянет к математике, подсчитать а сколько было совершено, а сколько пунктов было отражено в украинском законодательстве. Я считаю, что суть и ключ нашего сотрудничества лежит гораздо глубже. Это политическая культура Верховной рады

Парубий также сравнил деятельность современной верховной рады и верховной рады предыдущих созывов. По мнению председателя сейчас депутаты действуют гораздо эффективнее.

Вы знаете, сегодня уже очень многие забыли о деятельности верховной рады Украины в течение длительного времени. В тот период когда месяцами Верховная рада была заблокирована. Раньше, почти каждого заседания происходили драки, и парламент не мог принимать решения, так как драка не давала возможности выйти на принятие решений

Напомним, за прошлый год украинский парламент стал безоговорочным лидером в Европе по количеству законов и законопроектов.

Коментарі

...