Власть больше боится собственного народа, чем Путина

  • 12.03.2018

Заявление спикера Верховной Рады Андрея Парубия о необходимости усилить меры безопасности вокруг Верховной Рады свидетельствует о страхе власти перед собственным народом и может быть сигналом перед Маршем за отставку президента Порошенко, который состоится 18 марта.
Об этом заявил народный депутат Юрий Деревянко.
«Сегодня после согласительного совета Парубий заявил, что уровень террористической угрозы в Украине настолько высокий, что надо немедленно охранять и очень сильно Верховную Раду», — заявил депутат.

По его мнению, председатель ВРУ это делает потому, что неделю назад незаконно, без соответствующих судебных решений правоохранители разогнали палаточный городок под Верховной Радой.

«18 марта собираются люди на Всеукраинской марш за отставку Порошенко. И Парубий уже говорит о том, что надо весь правительственный квартал охранять: и танками, и самолеты должны летать, потому что может быть большая угроза для Верховной Рады и Путин хочет го уничтожить», — подчеркнул Деревянко.

Он убежден, что Парубий больше боится своего собственного народа, чем на самом деле боится Путина.»Я думаю, что это первая ласточка того, что хотят очепити и Верховную Раду, и весь квартал, и возможно даже Крещатик, и Майдан Незалежности, где 18 марта должно состояться мирный марш протеста за отставку президента Украины», — спрогнозировал Деревянко.

Он обратился к представителям власти с предложением меньше бояться собственного народа и больше заботиться о том, чтобы выполнять требования украинцев и свои обещания.

Напомним, председатель Верховной Рады Андрей Парубий в понедельник заявил, что угроза атаки Верховной Рады Украины является весьма высокая. По его словам, крайне важно увеличить меры безопасности вокруг Верховной Рады и правительственного квартала.

Коментарі

...