ДНС — единственная настоящая оппозиционная сила, которая способна воплощать изменения в жизнь

  • 17.04.2018

Партия ДВИЖЕНИЕ НОВЫХ СИЛ постоянно развивается, имеет большое количество кадрового потенциала и реально способна воплощать в жизнь свой план изменения страны.
Об этом заявил народный депутат Юрий Деревянко в эфире телеканала ATR.

Депутат сообщил, что 16 апреля состоялась большая политсовет ДНС, где собрались более 60 руководителей областных ячеек партии, а также руководители центров в городах с населением более 100 тысяч жителей.

Он добавил, что участники политсовета вместе с Михаил Саакашвили обсуждали план дальнейших действий.

«как Раз благодаря ДВИЖЕНИЮ НОВЫХ СИЛ сегодня рейтинг Петра Порошенко равен почти нулю или очень близок к этому показателю», — подчеркнул нардеп.

Он добавил, что ДНС сегодня является той единственной настоящей оппозиционной силой, которая не только имеет план действий в отношении того, что надо сделать, но и огромное количество кадрового потенциала, людей, которые способны воплощать это в жизнь. Кроме того, лидер партии Михаил Саакашвили — единственный из украинских политиков, который может уверенно сказать, что ему уже удалось это сделать.

«Кроме протестного движения и той борьбы, которую мы ведем, мы будем доносить до людей все те конструктивные вещи, программу наших действий, которую мы будем воплощать», — проинформировал нардеп.
Деревянко также сообщил, что количество членов политсовета партии не уменьшилось, а увеличилось. «Появились новые хорошие люди, как сейчас возглавляют городские организации», — добавил он.

Политик отметил, что ДНС борется за то, чтобы изменения, за которые люди выходили 4 года назад на Майдан, были воплощены. «Чтобы четко все называть своими именами, чтобы мы имели страну, построенную по европейским стандартам», — подчеркнул депутат.

Он также отметил, что ДНС — это не просто партия, это широкая платформа, которая объединяет и лидеров различных общественных движений, и беспартийных.

Деревянко также подчеркнул, что Президент Порошенко много внимания уделяет ДНС, пытаясь его дискредитировать.

«Плохо, что политические заключенные находятся в тюрьме. Во вторник в 16.00 будет суд по мере пресечения Северіону Дангадзе. Его перевели из СИЗО СБУ на Лукьяновку, где его фактически пытают. Закрыли в камеру без окон, никого не допускают, чтобы выбивать какие-то показания против Саакашвили и РНС», — возмутился Деревянко.

Он призвал всех неравнодушных украинцев прийти в суд, поддержать Дангадзе, которого можно назвать политзаключенным режима Порошенко.

Напомним, 16 апреля состоялось заседание политсовета ДВИЖЕНИЯ НОВЫХ СИЛ. В повестке дня были вопросы стратегии и тактики дальнейшей работы, избрания члена Совета партии, избрание членов Центрально-ревизионной комиссии, проект изменений в Устав партии и другие важные вопросы.

Коментарі

...