Друзья Аркадия Бабченко рассказали о том, каким был журналист

  • 30.05.2018

Во время убийства Аркадия Бабченко на место происшествия прибыли его друзья. Они рассказали о том, каким при жизни был журналист, о его работе га гражданскую позицию. Также его друзья высказались в поддержку версии о заказном убийстве за которым стоят люди из Москвы.

Он однозначно называл оккупацию оккупацией, войну войной. Он не пробовал как-то срезать углы, и говорил все как оно есть, при этом всем он ездил к России. Одна версия сейчас в разработке только по той причине, что у Аркадия врагов кроме власти Российской Федерации не было и быть не могло Он был одним из самых честных людей на планете, не безгрешен конечно, но никогда не делал ничего такого, за что его можно было не то что убить, а даже обозвать нецензурно. Поэтому полностью понятно, что за всем этим стоят конкретные люди из конкретного здания на берегу Москвы-реки

Также журналисты задали вопрос относительно того, что журналист проживал в доме в котором не было ни охраны, ни консьержа.

Не было нужды ни в охране ни в консьержи, не было никакой внешней угрозы. Все журналисты боятся чего-то, но например у бывшего депутата государственной думы например была охрана, однако это не помешало его убить. Это не убийство-это ликвидация неугодных российскому режиму людей

Напомним, ночью 29 мая в киеве на пороге своей квартиры был убит выстрелами в спину известный российский журналист Аркадий Бабченко.

...