Если бы голосовали жители Востока Украины, Порошенко не выбрали бы на пост президента

  • 17.05.2018

Бойцы батальона «Торнадо» во время интервью которое они предоставили украинскому политологу Александру Семченко рассказали о результатах выборов президента Украины в результате которых был избран Петр Порошенко.

Восток Украины это российско-заселенная территория, и практически вся она немножко по другому мыслила, и если бы мы были в своих домах, Петю бы точно не выбрали президентом, и если бы Крым голосовал Петя не был бы президентом. Мы это прекрасно понимаем, нас просто вычеркнули как избирателей, и именно для этого чтобы вычеркнуть нас как избирателей шла оружие на восток Украины и продолжались военные действия

Также во время интервью члены «Торнадо» рассказали о новой технике которую они пытались взять для своих нужд, и о противодействии власти с целью недопущения того, чтобы техника участвовала в военных действиях.

Я говорю одному из командиров, техника просто ужасная, не заводится не едет, он говорит сейчас в порту стоит 100 новых БТР-ов 82-х, 84-х, для отправки в Таиланд. Мы едем в порт, и действительно там стоит сто новых БТР, я отдаю приказ забрать 10 штук. Мы охрану попросили отойти в сторону, и начали заводить десять машин. Можете представить, кто только мне не звонил, весь Киев звонил, начиная от Геращенко, прокуроров, Авакова. Звонили все, чтобы я оставил в покое эти десять БТР-ов

Напомним, «Торнадо» — это добровольческая рота патрульной службы милиции особого назначения, созданная в сентябре 2014 года в Закарпатской области.

Коментарі

...