Есть ли раскол в коалиции

  • 02.03.2018

Ирина Луценко в кулуарах Верховной Рады Украины рассказала что сейчас происходит внутри коалиции и возможные досрочные парламентские выборы.

«Мы за стабильность государства, мы за очередность выборов. Но никто не может предсказать ближайшее или среднесрочное будущее… Все будет зависеть от того, как сложится ситуация в стране: будут голосования в Верховной Раде, будет твердой коалиция, как будет вести себя оппозиция, что будет происходить на улицах»

Также госпожа Ирина как представитель президента Украины Порошенко дал ответ на вопрос, что обсуждается на дискуссионных собраниях коалиции, и какие вопросы там поднимаются.

«Такие переговоры и консультации идут и для того чтобы консолидировать позицию и по вопросу кандидатуры для избрания будущего президента и по другим вопросам. То есть такие консультации идут, никаких разногласий нет»

Напомним, в Украине сейчас активно обсуждается тема возможности досрочных парламентских выборов, премьер-министр Гройсман сделал публичное заявление, в котором рассказал, что он будет участвовать в парламентских выборах.

Коментарі

...