Жертвы строительной «пирамиды Войцеховского» будут пикетировать посольство США в Украине

  • 24.10.2018

24 октября 2018 с 10:30 до 12:00 жертвы строительной «пирамиды Войцеховского» будут пикетировать посольство США в Украине по ул. Игоря Сикорского, 4.
Обратиться к послу США М.Йованович украинский заставила отсутствие реакции украинской власти на очевидные факты «крышевания» Виталием Кличко и его ближайшим окружением — Вадимом Столар, Александром спасибки, Сергеем Левада и др. печально «пирамиды Войцеховского».
Установлено, что строительство около 100 столичных многоэтажек, куда вложили последние сбережения тысячи украинских семей, прекращено из-за преступный сговор команды Виталия Кличко и менеджеров по орбиты Анатолия Войцеховского.
Этот заговор предусматривает следующее: Кличко закрывает глаза на массовое незаконное строительство многоэтажек в Киеве и в дальнейшем через коварные схемы переводит достройку объектов на плечи киевлян, давая мошенникам-забудовнкам избежать уголовной ответственности. Со своей застройщики-мошенники передают В.Кличко конкретные суммы взяток.
В частности, застройщик ЖК «Шевченковский квартал» Олег Репа оговорился, что передает Виталию Кличко за О.Спасибка и С.Леваду взятки в размере 1500000. Долл. США с каждого своего объекта строительства.
Доведенные до отчаяния киевляне, среди которых много инвалидов, участников АТО и других социально уязвимых слоев населения, потеряв надежду на справедливое правосудие, добиваться вмешательства международного сообщества.

...