Как изменится представительство прав человека с новым руководителем

  • 17.04.2018

Бывший министр социальной политики и народный депутат Людмила Денисова была назначена уполномоченным по правам человека. В интервью одному из украинских телеканалов она рассказала о своем видении роли данной организации.
Сегодня и количество жалоб которая есть, которая приходит к уполномоченному, она показывает, что просветительская деятельность среди наших граждан очень слабая. Люди знают, что есть такая организация, однако они не понимают какими вопросами она занимается
Также в процессе разговора Денисова поделилась своим видением реформ, которые нужно провести в данной организации. По ее мнению эффективным будет расширение сети представительств.
Мы должны создать такую организацию, которая обеспечит как можно более широкий доступ людям. Прежде всего, мы должны идти к людям. Нужно сделать эффективными региональные представительства секретариата уполномоченного
Напомним, в полномочия Уполномоченного верховной рады по правам человека входит также представительство интересов временно перемещенных лиц и жителей Крыма.

Коментарі

...