Как отреагировали люди на блокировке мессенджера Telegram в России

  • 18.04.2018

16 апреля в России заблокировали мессенджер Telegram заблокировали в России, много людей на это отреагировало, сообщения были разными, відоблогер Анатолий Шарий во время своего видео заявил о поддержке данного сервиса обмена сообщениями.

Я не скажу, что я такой активный пользователь Telegram, однако, я общаюсь в телеграмме с определенными людьми которые в других мессенджерах общаться отказываются. Я всегда против запретов, особенно когда это касается мессенджеров, поэтому я написал сегодня в Твиттере, Что я поддерживаю Telegram, что я им пользовался и буду продолжать пользоваться

Также на блокировку Telegram выразил свою реакцию российский оппозиционный политик Александр Навальный.

Они действительно заблокируют этот мессенджер, зачем? Кому он мешает? Террористы там переписываются, а в других мессенджерах террористы не могут переписываться?

Напомним, основной причиной блокировки Telegram российская власть называет непредоставление ключей для дешифровки звонков спецслужбам россии и как результат недопущения российских спецслужб к переписке пользователей с целью предупреждения террористических угроз.

Коментарі

...