Как похищают средства в украинской армии

  • 17.04.2018

Валентин Наливайченко в эфире одного из украинских телеканалов рассказал о коррупции в армии. По его словам, сейчас во время вооружения армии используют новые схемы для отмывания средств.
Не надо разворовывать бюджет, не надо БМП на которых я еще служил, в Черниговской области. Мы помним БМП 1, теперь их через оффшоры, через Польшу, поставляют в тридцать раз дороже чем этот металлолом вообще стоит в Украине. Это нужно додуматься, из Черниговской области вывезти в Польшу, через оффшоры похитить, и затем вернуть
Во время интервью, Наливайченко упомянул также о войне которая ведется против Украины, и о войнах которые проходят в медиапространстве.
Агрессия против Украины не остановлена, и так же Российская Федерация, руководство Российской Федерации, Путин пошел дальше. Агрессивные события произошли и дальше, в Сирии химические атаки, отравление в Британии, применения химических ядовитых веществ на территории Европейских стран
Напомним, недавно Наливайченко заявил, что Украине необходимо поддержать Польшу в вопросе расследования трагедии под Смоленском в результате которой погибло руководство Польши.

Коментарі

...