Коррупция, война. О чем еще говорил Янукович на пресс-конференции в Москве (видео)

  • 02.03.2018

Виктор Янукович 2 марта 2018 о 10 часов по московскому времени дал пресс-конференцию в Москве. Видео выступления экс-президента смотрите на нашем сайте.

В начале пресс-конференции продемонстрировали видеоролик о снайперов из Грузии с которого следует, что якобы Сергей Пашинский приказал им стрелять в людей на Майдане. Затем Янукович оправдывает аннексию Крыма:

Власть сделала все, чтобы оттолкнуть Крым от Украины, отказаться от проблемной территории

Суд не справедлив, в стране процветут коррупция, идет война. Янукович даже собирается обратиться к США и России с предложениями мирного выхода из ситуации. Необходимо проводить прямые переговоры с жителями Донбасса — повторил слова Путина.

На вопрос, готов ли он вернуться в Украину и снова стать политиком, ответил, что для начала нужно провести переговоры между конфликтующими, а потом уже все остальное.

Взгляды и позиция Януковича не изменилась. Он по-прежнему утверждает, что не просил ввести войска в Крым. Что находясь в России все равно переживает за будущее Украины и соглашается с тем, что было много ошибок. Сегодня он в поисках компромисса и вариантов примирения в Донбассе.

Видео пресс-конференции экс-президента Януковича — 02.03.2018

Коментарі

...