Москва это худшее место где я был в своей жизни

  • 28.05.2018

Украинский певец Юрко Юрченко дал интервью одному из телеканалов. В ходе встречи и ответы на вопросы он рассказал о категорическом разницу в менталитетах украинцев и россиян, и признал Москву самым худшим местом в котором он бывал в течение своей жизни.

Я был в Москве и посещения ее мне хватило для того чтобы составить впечатление. Кое-кто говорит что наши менталитеты похожи, они совершенно непохожи. Москвичи от киевлян отличаются всем, худшее место на планете где я был, это Москва, так некомфортно я себя нигде не чувствовал, а я был в нескольких городах

Также во время интервью Юрченко раскритиковал выступление на концерте в Москве заслуженного артиста Украины Виталия Козловского.

насколько Мне противно, что я даже не написал про выступление одного недозаслуженого артиста, мне просто было противно. Я хотел ему дать один совет, и этот совет был бы правильный. У него было два выхода, но не то что он сделал после этого. Он должен был упасть на колени, покаяться и признать свою ошибку, и возможно его бы простили, другого варианта в данной ситуации быть не может. Или ты «дебил» или просто не украинец

Напомним, заслуженный артист Украины, певец Виталий Козловский выступил на концерте в Москве, свое поведение и появление на концерте он объяснил на личной странице в Facebook. Однако сделал это только после того, как по сети прокатилась волна негативной реакции на фото где он выступает на концерте.

...