Мы должны верить в торжество справедливости относительно расстрелов на майдане

  • 24.02.2018

Сергей Лещенко народный депутат Украины рассказал про свой взгляд на те изменения которые произошли в стране, и о своем видении расследований майдана. Он рассказал что нельзя говорить о статистике того, сколько дел передано в суд, ведь статистика не может передать боль людей. По его мнению, целесообразнее говорить о те сдвиги которые происходят в Украине в целом.

Давайте говорить об атмосфере в стране, у нас продолжается та же атмосфера нетерпимости к коррупции, преступлений, то есть с точки зрения морали, уважения к смертям можно говорить что системных изменений не произошло

Также Лещенко прокомментировал вопрос думает ли он что виновники в преступлениях майдана будут привлечены к ответственности.

Мы обязаны верить потому что в противном случае это все нет логики. Расстреляли сто невинных людей, безоружных. По моему мнению убивали и ту и другую сторону те, кто избежал наказания. По моему мнению за справедливость нужно бороться, она все равно рано или поздно наступит

Напомним, по словам Горбатюка течение 2017 года по делу майдана объявлено о подозрении 48 лицам, в суд передано 21 обвинительный акт, и 10 человек признаны виновными.

Коментарі

...