Националисты сорвали возложение цветов к постаменту Ватутину

  • 15.04.2018

В Киеве националисты пришли к памятнику Ватутину и сорвали возложение цветов к монументу. Группой радикально настроенных людей был также облит памятник красной краской. Во время акции звучали лозунги о не допуске к реваншу коммунистов.

Они собрались здесь для легализации своих «ватных» намерений. Они собираются праздновать здесь память якобы человека которая освободила Киев от фашистов, хотя мы все знаем, что вместо Бухенвальда пришла Колыма

После начала акции националистов на место происшествия приехали представители «Оппозиционного блока» и между ними произошла стычка в которой пострадала представительница Оппозиционного Блока, о чем сообщила партия.

Этих ребят пробовала остановить Галина Кулик, член правления Национальной платформы «Женщины за мир», однако радикалы из организации применили против женщины слезоточивый газ, после чего убежали. Саму Галину госпитализировали с диагнозом «Химический ожог глаз и лица второй степени»

Напомним, ранее СБУ и полиция Украины сообщили, что они готовы к празднованиям дня победы, и сделают все возможное для препятствованием провокаций

Коментарі

...