Новая драка депутатов, теперь в коридорах телевизионных студий

  • 18.03.2018

В коридорах 5 телеканала подрались депутаты Алексей Гончаренко и Вадим Ивченко. О данном событии с прикреплением видеоматериалов рассказал Александр Семченко.

Жаль что у них не было с собой наградного оружия, и что они не пустили ее в ход. В конце концов все это происходило в коридорах 5 канала поэтому, никто из нормальных граждан этой страны не пострадал

Также в своем видеоблоге политолог Семченко рассказал, что привело к данному конфликту. По его словам до начала применения физической силы оба народные депутаты находились в эфире телеканала таз дается нашли общий язык относительно позиции по Надежде Савченко. Так один из депутатов заявил.

Наверное уже скоро в России можно будет начинать акцию «FreeSavchenko» кто наденет футболку с этим лозунгом и с места выступающего об этом рассказывать, а на трибуне думы вывесят одноименный плакат

Напомним, Надежду Савченко украинская прокуратура обвиняет в попытке государственного переворота, в частности генпрокурор Луценко рассказал о том, что Савченко лично вербовала и отдавала приказы с целью смены власти в Украине.

...