Петр Порошенко будет селить гостей финала Лиги Чемпионов у себя дома

  • 07.05.2018

Президент Украины Петр Порошенко встретился с исполнительным директором УЕФА Мартином Калленом. В ходе встречи он рассказал, что очень доволен ажиотажем который происходит вокруг финала, и о том, что уже сейчас на время финала мест в гостиницах Киева нет.

Вы уже сейчас не сможете найти ни одного места в отеле, хочу сказать, что некоторых гостей я буду селить у себя дома. Очень приятно, что в этот день Киев становится столицей мира. Столицей которая принимает наиболее важное, наиболее значительное событие мира

Также в ходе встречи Порошенко рассказал о подготовке которую провела украинская сторона накануне финала Лиги Чемпионов.

Украина чрезвычайно серьезно отнеслась к организации этого футбольного чуда. Организационный комитет возглавил глава моей администрации, были задействованы все возможности и относительно президентской администрации и по правительству, и по отношению к городской власти. Мы сделали необходимые шаги, были приняты необходимые законодательные акты, я подписал. Относительно необходимого налогового, таможенного режима, чтобы создать необходимые условия для организации финала

Напомним, 24 и 26 мая в Киеве пройдут мужской и женский финалы Лиги Чемпионов УЕФА. На время проведения финалов в Киеве ожидают около 170 тысяч болельщиков.

Коментарі

...