После победы Усик превзошел рекорд Холифилда

  • 30.01.2018

Украинский боксер Александр Усик после победы над Майрисом Бриедисом в котором разыгрывались сразу два чемпионских титула, побил рекорд Холифилда сумев объединить пояса в 14 поединка на профессиональном ринге. Достижения Холифилда было недостижимо в течение 31 года, он сумел объединить пояса в поединке 15. На пресс-конференции после боя Калле Саурленд один из основателей боксерской серии рассказал о своих впечатлениях.

«Это был один из лучших боев которые я видел, было два чемпиона которые ризкнули всем, ставили на кон все, для меня сам результат является второстепенным»

В результате победы Владимир Усик вышел в финал боксерской серии в которой встретится с победителем пары Мурат Гасиев — Юниор Дортикос. Александр отвечая на вопрос журналистов о финальный поединок рассказал чего он ожидает от ближайшего будущего.

«Сейчас я хочу по быстрее вернуться в раздевалку, сменить одежду, поехать в номер, поспать и завтра быстренько приехать домой и обнять своих детей вот о чем я сейчас думаю, а в финале, вот когда будет финал тогда и буду о нем думать»

После выхода Усика в финал серии у него открывается возможность объединения всех поясов в своей весовой категории.

Коментарі

...