Празднование Дня Победы в Днепре

  • 12.05.2018

В честь празднования Дня победы в Днепре происходили торжества. Во время данных торжеств присутствовал плакат, на котором была надпись «Сломали хребет сломаем Гитлеру и Путину». Данный плакат прокомментировал один из участников акции.

Мы продолжаем традицию наших дедов, прадедов, которые воевали с фашизмом, освобождали свою землю от захватчиков. То же самое сейчас делаем и мы, освобождаем нашу землю от российских захватчиков. Если Гитлер в свое время напал на Украину в составе Советского союза, и наши деды, прадеды ее увольняли, то сейчас напал Путин, со своими войсками зайдя на территорию Украины, и мы ее освобождаем от Путинской агрессии

Также во время празднования журналисты взяли интервью у представителя «Азова», он рассказал о том, что означает этот праздник для него лично, и как относится к 9 мая его организация.

9 мая, это день траура во-первых, в этот день мы чтим всех погибших во второй мировой войне. Этот день для нас должно быть уроком, очень хорошим уроком о том как ненужно делать, и как нужно исправлять исторические ошибки

Напомним, во время празднования 9 мая в Днепре, участники запрещенной в Украине организации «Союз советских офицеров» пронесли до памятника Славы черную звезду. Также для охраны порядка в Днепре во время празднований было привлечено более 2 тысяч правохранителей.

Коментарі

...