Предложен новый праздник вместо 8 марта

  • 11.03.2018

Лариса Ницой, украинская детская писательница в эфире телеканала «Zik» предложила ввести новое украинское праздник вместо советского 8 марта.

Институт национальной памяти проводит работу по обрубание этих крюков, которые нас держат при пиратском корабле, при этой имперской московской стране. Они это делают для того, чтобы корабль под названием «Украина» ушел в свободное плавание. И пока нас держат эти крючки, мы не сможем оторваться, мы будем тянуть их за собой. Они нам не нужны, нам следует от них отсоединиться. И 8 марта как раз является одним из этих крючков, которые нас цепляют и присоединяют два корабля

Также по словам писательницы Украине нужно взять курс на национализацию,именно национализация в таких сферах как язык и культура поможет государству выйти на новый уровень.

Только через национальные подходы, заботы о национальное образование, национальную культуру и национальную экономику можно построить крепкую страну

Напомним писательница неоднократно была в центре скандалов, последний из них связан с тем, что писательница сравнила Киев с Тамбовом через количество русскоязычных людей.

Коментарі

...