Телеканал «Интер» показал скандальный концерт ко дню победы

  • 10.05.2018

Накануне дня победы украинский телеканал «Интер» был блокирован правыми силами националистов. Они требовали украинизации телеканала и вырезания определенных моментов с концерта. Фраза которая возмутила патриотов звучала следующим образом.

И сегодня, мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили по нашей столице, где каждый метр полит кровью наших соотечественников

Национальный корпус «Азов» в свою очередь заявил, что они следят за программой телеканала и уже проработали план действий в зависимости от различных обстоятельств.

План действий не один, на каждый шаг телеканала «Интер» будет соответствующая реакция

Также к противодействию телеканала «Интер присоединились активисты Национального корпуса, они заявили о повышении давления на телеканал с целью изменения его позиции.

Мы оставляем за собой право на активные действия в отношении этой антиукраинской деятельности уже откровенно пророссийского телеканала. Также мы будем, делать определенные действия с целью давления на канал, его владельцев и менеджеров начиная наверное с завтрашнего дня

Напомним, после того когда стало понятно, что телеканал не согласится на требования протестующих в дом в котором размещено телеканал был брошен «коктейль Молотова»

Коментарі

...