У меня была информация что западный мир бойкотирует Чемпионат Мира в России

  • 16.06.2018

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон в эфире одного из украинских телеканалов рассказал о своей заявление, в котором он выражал уверенность, что Чемпионат мира в России не состоится. По его данным европейские государства имели план бойкота чемпионата и имели не приезжать на него.

Я на конец могу открыть карты и рассказать о том, на чем основывался мой прогноз относительно того, что Чемпионат Мира в России не состоится. Несколько лет назад по каналам английской разведки, по каналам из США до меня поступила информация о том, что западный мир будет бойкотировать чемпионат мира в России из-за событий в Украине и Сирии. Это должно состояться так же как и бойкот олимпиады в Москве после вторжения России в Афганистан

Также Гордон вспомнил другие события, которые подводили его к таким выводам. Он считал невозможным проведение чемпионата в стране после катастроф с Боингом, катастрофы с самолетом польского президента под Смоленском и агрессивных действия России в Украине и Сирии.

Это все укладывалось в одну логическую линию, трагедия с самолетом в котором были члены польского Сейма и президент Качинский, которые потерпели крушение близ Смоленска. Также еще целый ряд событий подводил к такому выводу, и мне его подтверждали также разные источники. Изменилось все из-за того, что Путин человек который в отличие от многих западных политиков мыслит глобально, он понимает что на подкуп иностранных политиков ради достижения своих глобальных целей нужно жалеть денег

Напомним, за несколько дней до начала проведения Чемпионата Мира по футболу в России Гордон сделал заявление, в котором уверенно заявил, что данный чемпионат не состоится.

...