Фестиваль Startup ГогольFEST объявил полный лайнап музыкальной сцены

  • 14.04.2018

Среди участников главной музыкальной сцены в Городском саду – швейцарская группа Kadebostany, чувственная Алина Орлова, этно-группа ДахаБраха и фрик-кабаре Dakh Daughters, а также представители современной украинской сцены – Ріапобой, Vivienne Mort, Один в каноэ, Sinoptik, Tik Tu, OY Sound System и социальное кукольное кабаре ЦеШо. Вход на все выступления свободный. Также будет функционировать сцена, на которой уже заявлено группы «Хамерман Уничтожает Вирусы» и «Курган и Агрегат» (лайнап дополняется).

Кроме музыкальной программы, ГОГОЛЬFEST, визитной карточкой которого всегда есть современное искусство, не обойдется без насыщенной театральной и визуальной программ. До Мариуполя фестиваль везет лучшие спектакли, которые уже были представлены зарубежной публике: оперу-реквием «IYOV», которая недавно отыграла аншлаговые спектакли в Нью-Йорке, социальный эксперимент «Собачья будка», кинетический перфоманс «…Но ветер…», спектакль-фарс «Король Убю», мужскую историю «Виталик», спектакли «Буна», «Ресторан “Украина”», «Мы Есть», перфоманс «Красная свадьба» и много других. Специально для семей с детьми пройдут спектакли «Кот, что гуляет сам по себе», «Цветные игры» и «30 минут, чтобы спасти мир».

Напоминаем, что ГОГОЛЬFEST – международный мультидисциплинарный фестиваль современного искусства, который имеет миротворческую, культурно-просветительскую деятельность и важную цель – объединять страну, строя культурные мосты. Нынешний фестиваль, получивший название [STARTUP] ГОГОЛЬFEST состоится в Мариуполе с 27 апреля по 1 мая. За 5 дней на 10 локациях в пространстве города будет реализовано более 100 событий, визуальную и кинопрограмму, разнообразные перфомансы.

[STARTUP] ГОГОЛЬFEST
27 апреля — 1 мая
г. Мариуполь

Коментарі

...