Харьков лучшее место для съемок кино в Украине

  • 05.02.2018

Народный артист Украины Алексей Горбунов который снимался в телесериале «Гвардия», в интервью телеканалу «5 канал», рассказал о своем отношении к позиции относительно возможного запрета песен и творчества Владимира Высоцкого.

«Мы сделали камерный концерт на песни Высоцкого. Я человек советской эпохи, когда я в шесть лет услышал его песни у меня стало чаще биться сердце, и вот сейчас мне 56 и до сих пор он со мной»

По словам актера залы на концертах всегда полные и люди аплодируют стоя, это наверное и является лучшим показателем того что Высоцкий нужен и сейчас. В своем интервью актер также поднял тему Украинского кино, в частности городов которые есть по его мнению самыми комфортными для съемок

«Харьков меня просто поразил, своей чистотой, «вилизаністю», атмосферой этого города. Никакого строительства в городе нет, уважение от чистого сердца. Более чистого города я не видел, три года езжу, всем говорю что чище и атмосфернее чем в Харькове нет нигде»

Напомним, директор Института Национальной Памяти Украины Владимир В’ятровіч заявил что песни Высоцкого, Цоя в руках России является элементом пропаганды.

Коментарі

...