Что говорили Украинские СМИ о встрече Порошенко на саммите НАТО

  • 14.07.2018

Украинские средства массовой информации активно работали на полях саммита НАТО и передавали информацию о ходе встреч президента Украины Петра Порошенко и о событиях которые имеют непосредственное отношение к Украине. Они сообщали, что в целом события связанные с высказываниями президента Трампа по Германии и Северного Потока 2 играют на руку Украине.

Президент Порошенко встретится с генеральным секретарем, также он будет иметь еще несколько важных встреч. Также он примет участие в заседании самого альянса. То, что говорил Трамп требуя больше денег и большей независимости Германии от России все это играет нам на руку

Также журналисты сделали акцент на встрече между президентами США и Украины, отметив, что это наверное главная встреча, однако повестка дня у президента есть очень насыщенным и положительный ход этих встреч может помочь Украине.

Президент Украины встретится с Трампом и еще ряд важных переговоров с главами других государств и организаций. Очень приятно, что сегодня приходится говорить так много положительных новостей, которых так не хватает Украине особенно когда речь идет о наших политических переговоров

Напомним, многие эксперты уже рассказали о том, что данный саммит НАТО был самым тяжелым за его историю, это вызвано резкими заявлениями президента США и тем, что он на некоторое время заблокировал работу саммита отменив все встречи.

...