Что говорят о Порошенко в социальных сетях

  • 11.06.2018

Украинский политолог и видеоблоггер Александр Семченко прокомментировал посты в социальных сетях которые направлены на поддержку Порошенко. В своем видео он раскритиковал пункты которые были написаны пользователями на поддержку действующего президента Украины.

Человек рассказывает о том, что при президентстве Порошенко построили и развили военно-промышленный комплекс, новые виды вооружений. Модернизированные Ураганы и другие виды вооружений, я не вижу там ничего нового. Рассказывают о строительстве общежитий для десятков тысяч украинских военнослужащих. Не было бы потребности в этих общежитиях, в мега-армии если бы Порошенко на этом не зарабатывал

Также во время видео Семченко рассказал что достижение безвизового режима с Европой не может быть исключительной заслугой Порошенко. По мнению ведущего, во время правления Януковича также было направлено много усилий для его получения.

Безвиз это безусловно круто, однако вспомним, что над безвиком работали также и во время Януковича, работали напряженно. Против тогда была оппозиция которая говорила, что давайте сначала волю Юле, а потом безвиз всему украинскому народу. Также думаю многие помнят, в 2012 году Украина подписала договор о безвизовом режиме с Бразилией. И что стало украинцам от этого легче? Хотя Бразилия входит в лучшую десятку по развитию экономики в мире

Напомним, согласно статистике пограничной службы Украины, за время действия безвизового режима украинцы пересекали границу более 20 миллионов раз.

...