Экономическое и военное защиту украинских границ

  • 12.07.2018

Народный депутат Украины и журналистка Татьяна Чорновол выступила в РАДЕ с речью, в которой рассказала об успехах украинской власти, в частности ее исполнительной ветви за время руководства премьера Владимира Гройсмана. В частности, она рассказала о борьбе которую инициировал премьер для противодействия коррупции на таможне.

Я сегодня буду говорить об успехах Украины, в частности о сканеры Гройсмана. Такая система прозрачности на украинской границе действительности нанесет большой удар по контрабанде. И я еще скажу, что грустно только то, что эти сканеры не были закуплены как было запланировано государством еще 3 года назад

Также по поводу необходимости защиты экономических и оборонных интересов Украины выступил коллега Татьяны Чорновил по партии и бывший премьер министр Украины Арсений Яценюк. Он обратился во время киевского форума накануне саммита Украина-НАТО.

Украинские граждане не просто высказались. Украинские граждане боролись за европейские ценности под флагами Европейского Союза на Майдане. Украинские граждане борются за нашу независимость с оружием в руках на фронте против российской агрессии. Наш народ заслуживает четкий ответ. На четкий ответ о том, что Украина будет членом Альянса, что Украина будет членом Европейского Союза

Напомним, недавно стартовал саммит НАТО, от которого Украина ожидает четких сигналов относительно перспектив и возможностей Украины относительно членства в данной организации.

...