Из-за карантина выходного дня бизнес потерял миллиарды. Убытки возместит Степанов или Зеленский?

  • 01.12.2020

Министр здравоохранения говорит, что карантин выходного дня себя не оправдал. Хотелось бы знать, кто понесет ответственность и возместит убытки? Степанов? Зеленский? Ермак? Потому, в масштабах страны, из-за карантина, себя не оправдал, бизнес потерял миллиарды. Миллионы людей не получили зарплаты. Бюджет не получил налогов. А власть такова: сорри! Мы тут с пацанами попробовали, а оно не вышло. Извините!

А еще не вышло закончить войну. Ну как получилось? На самом деле, почти получилось. Мы войну закончили и больше не стреляем. Правда, россияне не закончили и наших солдат продолжают убивать. Но в Офисе президента считают, что здесь полный провал, а все-таки 50 на 50.

Не получилось вырастить экономику на 40%. Первый Кабмин Зеленского пробовал, но не получилось и она начала не расти, а падать. Еще в январе. К коронавируса.

Не получилось поднять зарплаты медикам. И, вроде, все правильно сделали: ролик в ютуб запилялы, инфографику нарисовали. А зарплаты не поднимаются и все. Как порча!

НЕ вышли побороть олигархов. Зеленский Коломойского даже в Офис президента пригласил, чтобы побороть. Но родные стены не помогли.

Правда, есть и хорошие новости! Очень удачно получилось послать МВФ. Прямо, как в сериале. Правда, послали не мы их, а они нас. Но это уже детали.

И у меня вопрос: а зачем нам власть, в которой ничего не получается?

Сергей Марченко
Основатель рекрутингового агентства «Борщ», эксперт рынка труда