Кремль разоблачил коварный замысел » натовских батраков»

  • 11.02.2021

В России уже нет никакой пандемии. Украинский фашизм и бандеровщина временно отошли на второй план. Весь телевизионный официоз бьет тревогу. Смертельная угроза надвигается на Россию. Она снова в опасности! Потому что, оказывается, «НАТО идет ва-банк». Так называется текст, который опубликовала на «Эхо Москвы» официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Карточный термин «ва-банк» означает, что игрок ставит все свои деньги. В переносном смысле это выражение означает, что кто-то идет на большой риск. То есть, НАТО, этот военный блок, чей военный бюджет составляет более $1 трлн, более 70% от общемирового объема средств на военные расходы, собирается всю эту громаду обрушить на Россию. Что же произошло?

Оказывается, все дело в том, что 4 февраля глава штаба Навального Леонид Волков заявил, что протесты в России отменяются и возобновятся весной и летом. Это уже само по себе тревожно, ведь ясно же, что этот Волков Что-то задумал против России. Но что? А главное при чем здесь НАТО?

И российский МИД в лице Марии Захаровой, а также российский телевизор весь этот коварный замысел раскрыли и обнародовали. «Волков 9 февраля 2021 года меняет решение и объявляет, что акции продлятся в феврале», — бьет тревогу Захарова. И тут же поясняет, что «8 февраля 2021 года в постоянном представительстве Польши при ЕС в Брюсселе состоялась встреча с Волковым и Ашурковым, в которой принимали участие страны ЕС, США, Британия. А по сути — это встреча стран НАТО. Натовцы проинструктировали «оппозицию», а на самом деле своих агентов влияния, как им дальше» хитрее»вести подрывную работу». Конец цитаты.

Натовцы проинструктировали «оппозицию», а на самом деле своих агентов влияния, как им дальше «хитрее» вести подрывную работу

В указанный Захаровой день в указанном ею месте действительно состоялась онлайн-беседа, в которой принимали участие Волков и Ашурков. Вот только их собеседниками не были ни генсек НАТО Йенс Столтенберг, ни кто-либо из тех, кто хоть как-то мог бы представлять эту организацию. В беседе с соратниками Навального приняли участие послы Великобритании, США, Канады, Украины, а также представители дипкорпуса ЕС. Возможно, блок НАТО присутствовал на этом разговоре виртуально, в виде бестелесного духа или запаха, и Захарова этот запах почувствовала. Ей виднее. Будем считать, что акция, о которой Волков объявил 9 февраля и которая должна состояться 14 февраля — это и есть тот самый «натовский ва-банк».

Акция, которую предложил Леонид Волков, называется «Любовь сильнее страха». Он призвал россиян вечером 14 февраля, в День святого Валентина, выйти в свои дворы, включить фонарики на телефонах и постоять так несколько минут.

«Вы поднимите свои телефоны-фонарики — а кто-то, может, принесет и свечи — и сделайте из них сердечко. Все-таки, 14 февраля! Сфотографируйте сверху, из одной из квартир, и выложите фото в Instagram. Пусть ленты соцсетей заполнятся тысячами таких горящих сердец из десятков российских городов», — призвал Волков.

Надо отметить, что Кремль воспринял этот коварный замысел натовских батраков с мужественным достоинством. Песков объявил, что власти не собираются играть в кошки-мышки, а те, кто нарушает закон, будут наказаны. Вероятно, помимо «санитарного дела», следует ждать»дела фонариков».

Соловьев сообщил, что эта акция с фонариками ему напоминает, » как диверсанты во время войны показывали цели немецким бомбардировщикам»

Соловьев в своем» вечере «от 9 февраля сообщил, что эта акция с фонариками ему напоминает,»как диверсанты во время войны показывали цели немецким бомбардировщикам». А «политолог» Дмитрий Евстафьев подвел под натовскую диверсию научную базу. Оказывается, они, эти натовские агенты, «формируют пространство соціокомунікаційної гибридности». Произнеся эти четыре слова и ни разу не остановившись «политолог» Евстафьев победно обвел взглядом студию, явно ожидая аплодисментов, но присутствуют сдержались. Тогда «политолог» весомо добавил: «они метят территорию. А знаете, что это значит? Что с нами начали играть всерьез!».

Вынужден признаться: когда я впервые прочитал это предложение Волкова, оно не вызвало у меня энтузиазма. Показалась несерьезной. Наша цель: режим — свергнуть Путина — на нары, политзаключенных, в том числе, естественно, Навального, — на волю. А тут-фонарики. Вещь, конечно, сильная, но может не сработать. Но с другой стороны, вот лично у меня вот прямо сейчас нет какой-то идеи, как немедленно свергнуть режим и добиться всех остальных целей. Опять же, если это не просто Волков, а целое НАТО весь свой триллион долларов на кон ставит… Короче, пойду светить фонариком. Тем более, что сама идея: «любовь сильнее страха» — правильная, мне нравится.

Игорь Яковенко
Оппозиционный российский журналист

Коментарі