Все, что нужно знать об избирателях, которые решают нашу судьбу

  • 19.02.2020

Один из советских фейков, в который я лично верил лет так до 16-ти, пока не стал должным образом изучать географию. Его суть: у нас будет два дня такая погода, которая сейчас в Москве. Это конечно дурака, но я в нее верил, как и все.

Пока не выяснил для себя, что антициклоны к нам действительно может привлечь с северо-востока. Но все циклоны, вся плохая погода тянется к нам с западным переносом. С Запада.

Но сегодня в магазине столкнулся с тетей, которая говорит знакомой что-то типа — ну вот, сегодня в Москве такая погода, послезавтра и у нас такое будет. Фигушки. К нам тянет циклон. И он с Атлантики.

Задумался. Единственное, что может долететь до нас хорошего из Москвы — это антициклоны с ясным солнышком летом. Но благодарить за это мы должны величайшего лидера современности, так как «Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это». А партия эта — «Слуга народа».

Я здесь проводил один социсследования в Сумах. В городе за партию «Слуга народа» готовы в ближайшее воскресенье проголосовать 32% населения. Причем за другие партии мы ставили местных лидеров, а здесь поставили в анкете так: «Председатель партии» Слуга народа «- фамилия которого пока не известно».

За другие партии мы ставили местных лидеров, а здесь поставили в анкете так: «Председатель партии» Слуга народа «- фамилия которого пока не известно

По этому неизвестному лидера и его молодую (надеюсь!) Команду в Сумах готовы проголосовать 32% населения.

Сколько из них будут звонит проституткам, из них сидел за насилие? Кто они собственно такие — 32% людей все равно.

Это все, что нужно знать об избирателях, которые решают нашу судьбу.

Найма репетитора по английскому для детей. Чувствую, что с такими соотечественниками придется ехать на старость в эмиграцию.

Или пассионарии таки снова выйдут — и обнулять выбор (вот сказать сейчас без мата) малообразованной части населения (рагулях), которая хочет халявы и которую мучает жаба.

Я за революцию! Что-то давно не было красивой драчки в Киеве!

Виктор Бобыренко
политолог